Das bewirkt Ihre Spende!

42.-.

Mit Spenden können Sie direkt und praktisch helfen. Hier sehen Sie an einigen Beispielen, was Sie mit Ihrer Spende bewirken können.

• 42 Euro sichern eine Woche lang täglich ein warmes Essen für alte, mittellose Menschen in der Diözese Regensburg.

• 150 Euro ermöglichen einen Tagesausflug für Menschen mit Behinderung.

• 380 Euro reichen aus, um einen Einsatzsanitäter so auszubilden, dass er im Notfall qualifiziert Leben retten kann.

Newsletter

Melden Sie sich an und wir informieren Sie regelmäßig über unsere Hilfsprojekte!

Alexandra Bengler
Projektleitung Hochwasserhilfe Bayern /Thüringen und Referentin Spenden und Nachlässe